9/5/24

4ta Fecha del Apertura en la ciudad de Suipacha

El pasado fin de semana, en Suipacha, tuvo lugar una nueva jornada del Torneo Apertura de As.Am.Bal donde se vieron las caras Independiente y Sarmiento de Suipacha.

La jornada comenzó en una mañana muy cálida dentro del gimnasio del Cef 30 donde los Mini mixtos de Independiente de Chivilcoy se veían las caras con los de Sarmiento, asi en un hermoso partido se jugaron 4 tiempos de 10 minutos donde todos los participantes pudieron jugar y divertirse junto a su profe Alejandra Latorre, jugaron para el rojo: Martina Solimo, Martin Manavella, Fortunato Fedato, Alma Vallarino Becker, Julieta Dangelo, Cayetano Fedato, Marcos Barragan, Fermin Lopardo y Ramiro Mallistrelli.

Por la fecha 4, Independiente demostró su destreza y talento con el equipo de primera femenino en un emocionante partido donde aplastó a su oponente, con un marcador final de 34-8. En este encuentro, Milagros Garridos se destacó como la máxima goleadora, anotando 10 goles. Además, tuvieron un gran partido Miriam Latorre y Araceli Lombi. Continúan primeras las dirigidas por Nacho Fedato en el Apertura.

Por el lado de la segunda masculina todo se puso todo de cara para un encuentro sin equivalencias donde los visitantes dominaron de principio a fin, tal es así que se fueron al descanso con un parcial de 22-4. Ya en la segunda parte y con pocas ganas de bajar la intensidad dieron cifras finales al encuentro que terminó 44-9. Varios jugadores rindieron al máximo nivel, entre ellos podemos nombrar a Rafael Iralde goleador del mismo con seis dianas y Nicolas Dangelo que contribuyo enormemente con cinco tantos.

En la categoría intermedia femenina, Independiente chocó con un desafiante rival. A pesar de la intensidad del encuentro, el “rojo” logró imponerse con un marcador final de 12-10. Keila Solimo logró imponerse en el fin de semana como la máxima goleadora, anotando cuatro goles seguida muy de cerca por Agustina Valero con tres tantos para el equipo de Chivilcoy.

El equipo junior femenino disfrutó de una jornada prácticamente perfecta a puro Handball donde dominaron de principio a fin ganando por 41-10 contando con el gran partido de Alma Solimo que con sus 15 goles comando al equipo visitante para la victoria arrolladora.

Ya cerrando la jornada en la localidad de Suipacha las cadetas ganaron su encuentro por 25-20 completando así un pleno de victorias para Independiente que venció en todas sus categorías.

El proximo sabado se viene la 2da fecha postergada del CAI y Handball Mercedes, desde temprano se desarrollara una gran jornada con muchisimos partidos en las instalaciones del Martin Rodriguez en Mercedes: