4/6/24

TORNEO NACIONAL DE CLUBES "C" MONTECARLO MISIONES

Gran debut de la 1era mujeres del Club Atletico Independiente de Chivilcoy frente a Guatambu de Misiones por el Torneo Nacional de Clubes "C".

Con un no tan buen inicio el rojo comenzó el partido 0 a 2 abajo, mucha ansiedad en un debut q se hizo esperar demasiado, así el rojo fue metiéndose en partido muy de a poco 1 a 3, pero con el correr de los minutos el rojo empezó a conectarse con el juego y así en breve lo puso 4 a 3, a partir de ahí fue todo del CAI en un 1er tiempo donde con la intensidad defensiva empezó a frenar cada ataque rival, sumando efectivas contras para irse 8 a 4, a partir de ahí llego la calma, sumado a la gran rotación el rojo impacto fuerte en el marcador para irse 17 a 9 en el 1er tiempo, la segunda parte fue todo juego y sumatorias de asociaciones que a lo largo de los 30 minutos definió el partido para la gran victoria de 33 a 19 en el debut.

Mañana el Club Atlético Independiente juega 15.45hs frente a Tiro Federal de Bahía Blanca que gano en su debut 26 a 23 a Independiente de La Rioja.