4/6/24

TORNEO NACIONAL DE CLUBES "C" MONTECARLO MISIONES

2do partido del CAI en el Torneo Nacional de clubes de Adultos "C" en Montecarlo Misiones,  en esta oportunidad el rojo enfrentaba a Tiro Federal de Bahía Blanca, desde el inicio el CAI salió con todo, con muchísima intensidad defensiva empezó a robar y contragolpear inteligentemente poniendo el marcador 2 a 0 arriba, pero el rival empezó a manejar muy bien los ataques colectivos propios y así se pudo 3 a 4, el cai no encontraba serenarse y fallaba una y otra vez en la definición, así fue como Tiro de Bahía se empezó a despegar en el marcador yéndose al descanso 6 a 8 arriba. En la segunda parte el cai metió 2 goles pero un par de penales y exclusiones lo puso 7 a 12 abajo, a partir de ahí el rojo se focalizo en cada defensa para poder resolver los ataques rivales y así de a poco meterse nuevamente en partido 8 a 12, 9 a 12, 10 a 13, mediante un time out se trato de calmar aun mas la ansiedad y de manera paciente tratar de resolver con eficacia las contras, así fue q el partido se prendió fuego y empezó a ser todo del rojo, 11 a 13, 12 a 13 hasta empatarlo en 13, ya era toda una marea roja que hacia controlar las 4 fases  del juego, así lo dio vuelta y se despego en 17 a 15, de manera inteligente el CAI empezó a jugar aun mas largo para cerrar el partido en 18 a 15 y así llevarse la 2da victoria del torneo.

Mañana 15.45 cierra el grupo frente a Independiente de La Rioja.