4/6/24

TORNEO NACIONAL DE CLUBES "C" MONTECARLO MISIONES 2024

Derrota de la 1era mujeres del CAI en el Torneo Nacional de Clubes C de Montecarlo Misiones.              El equipo del rojo hizo un enorme partido frente a Universitario de Bahía Blanca en un partido para el infarto, de gol a gol fue todo el 1er tiempo yéndose arriba 12 a 11 el rojo, en la segunda parte constantemente ambos equipos lo dieron todo, el cai lo domino durante 25 minutos del 2do tiempo, pero no lo definió, no metió ese gol que cerraba el partido, estuvo los 8 minutos de juego defendiendo muchísimo, pero solo convirtió 1 solo gol, el rival en ese parcial se acerco y se lo termino empatando para irse en 22 al suplementario, en el alargue el rival tuvo menos errores en un partido dramático y sin respiro y así lo gano 24 a 26, no se pudo en 4tos de finales. Mañana comienza la lucha del 5to al 8vo lugar