4/6/24

TORNEO NACIONAL DE CLUBES "C" MONTECARLO MISIONES

3er partido para el Club Atlético Independiente de Chivilcoy en el Torneo Nacional de Clubes C de Montecarlo Misiones, el equipo buscaba dominar el grupo B, para eso debía lograr la victoria frente al CAI de La Rioja, rápidamente las chivilcoyanas se metieron en partido y así con un tremendo juego colectivo ofensivo de todo el plantel se fueron al descanso 13 a 7, la segunda parte el cai salió bien con un parcial 2 a 0 pero a partir de ahí (15 a 7) fue todo errores y exclusiones sin necesidad, el rival se agrando y el partido se puso onfire 15 a 13, luego de dos time out la calma en el partido llego y así el rojo lo cerro 28 a 20 con un gran juego final.

Así con esta victoria las del CAI de Chivilcoy logran ser las punteras del grupo con 9 puntos y pasando a cuartos de finales frente a Universitario de Bahía Blanca o PoliMenen de La Rioja.